воскресенье, 9 мая 2010 г.

Парад Победы

  
 Впервые за 26 лет  был организован администрацией сельского поселения Лыхма, администрацией и профсоюзным комитетом Бобровского ЛПУ МГ,  масштабный парад, с участием всех организаций. В подготовке парада приняли активное участие ветераны локальных войн в Афганистане иЧечне, а также работники клуба "Романтик".  Сбор был назначен возле пождепо. К назначенному времени постепенно подходили люди с шарами, цветами, плакатами. Колонна с людьми смотрелась со стороны очень красиво, ярко, празднично. Настроение  у всех участников  шествия  было  приподнятой, торжественное,
лица озаряла добрая улыбка. И погода соответствовала празднику, весеннее солнышко освещала землю.Не только жители Лыхмы радуются Великому празднику, но и природа  торжествует.

Мы рады, что смогли, ныне живущие, устроить праздник нашим ветеранам. Их в этом году трое: Скрипская Валентина Дмитриевна, Хлынова Анна Кирилловна, Мясоедов Анатолий Алексеевич.Мы помним их подвиг. Славим сегодня ветеранов Великой Отечественной войны. И говорим:
Никто не забыт!
Ничто не забыто!